Новое слово в концепции отдыха
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-08-01 02:02:05
О неком организаторе Губине у меня отдельное мнение;
Это человек, который больше разбрасывает свои нелепые понты направо и налево, чем делает что-то толковое, и кстати, Тима отлично разъяснил всю нелепость натуры Губина)
Совершенно непонятно в чём заключается масштабность его вечеринок?! В сплочённости его большой команды, про которую он говорит?! Интересный подход приглашать людей на вечеринку, сидя у радиатора в каком-то задрипанном подвале))) Хотя, судя по видео с этой самой вечеринки, на котором выступает уже ранее упомянутый КейШон смотреть без сожаления невозможно... Наблюдающие, как стадо зомби зрители и чувак, который при виде камеры решил спасти всю ситуацию происходящего своим крэйзи танцем?! Это, видимо, одна из самых масштабных вечеринок этого лета, которую так яро обещал Губин)
В заключение хочу добавить:
"Мы раскачаем Вас, как в последний раз"
Так звучит лозунг команды Губина) Звучит громко, но я бы хотела немного разобрать эту формулировку:
1. "Мы раскачаем Вас, как в последний раз", возможно, как в последний раз, потому что после посещения одной из его вечеринок, это и будет последний раз) Так как больше посещать мероприятия, накрученные понтами больше, чем в действительности, захочется маловероятно) Разве что, кроме его самой команды и его десяти друзей)
2. Первый и последний раз потому, что обычному посетителю ( не другу и не знакомому Губина!) не захочется больше приходить на вечеринку и слушать скачущих по сцене рэперов и читающих о том, как круто тусить в клубах, как круто читать рэп и всё в этом роде... Постоянно слушать о том, как вы круто отдыхаете, пишите куплеты, а потом записываетесь на студии, и как же Вам трудно "подниматься до небес" ну, кошмар как, утомляет(
3. Последнее: Скажу коротко и ясно) Грамота, правописание, пунктуация... Знакомые им слова?!
P.S.: Тима, отличный обзор Всё верно и правильно сказано) Все нюансы точно подмечены) В общем, очередной обзор удался!!!
Всем спасибо за внимание!!!
Ваша, N'Lady
Поделиться32012-08-01 02:11:10
"Мы раскачаем Вас, как в последний раз", возможно, как в последний раз, потому что после посещения одной из его вечеринок, это и будет последний раз)
Может быть когда нибудь я посещу даже эти убогие вечеринки
Первый и последний раз потому, что обычному посетителю ( не другу и не знакомому Губина!) не захочется больше приходить на вечеринку и слушать скачущих по сцене рэперов и читающих о том, как круто тусить в клубах, как круто читать рэп и всё в этом роде... Постоянно слушать о том, как вы круто отдыхаете, пишите куплеты, а потом записываетесь на студии, и как же Вам трудно "подниматься до небес
Да это то похер уже, тенденция хули, можно послушать в качестве трека для разгрузки мозга, Кей Шон не так уж и плох, в плане исполнения, тока поздаебывает нудятиной ебаной местами
Спасибо за обзор